клавишами сил...

Жанна Безкорсая
…как прошла ты молодость,
трудно вспоминать,
как ушла ты молодость
 слов не подобрать.

отойти б от помыслов
опыт не велик
чтобы в дебрях возраста
лишь болезнь хвалить,

возраст слаб для голоса
словно клавесин,
поднимает молодость
клавишами сил,

хорошо б конечно
мне услышать «браво!»
но, увы, не вечно
молодости право…