Телесна оболочка - храм?

Маслова Нина Степановна 1
Рассмотрим дальше человека с его телом.
Всем Библия об этом немалый срок твердит.
Бог триедин: Сознание, Душа и Дух  - во бренном,
А бренности - сто двадцать нужно лет прожить!

Лелейте храм, в котором - Триедины!
И шлаки-торгашей из храма нужно гнать!
Сплошь медитации - в суре, псалме, молитве.
Посты и труд пренепременно соблюдать!

Не говорите имя Бога всуе!
Иначе будет возвеличен человек.
Лишь Иегова и Христос - тасуют.
Чтобы храмовники пожили лучше всех.

Читайте Библию! Особенно - Заветы!
Всё встанет разом на свои места.
Там всё описано! О чуде! Человеке!
Всем Библия - инструкцией дана!