Аплодисменты? 1

Дмитрий Валентиныч
Звук, конечно, очень похож. И в голове порой мутится одинаково. К тому же, и то и другое – знаки определённого внимания и, можно сказать, признания... Но аплодисменты и пощёчину спутать всё-таки сложно.