Ковидимость

Алек Бенке
Я не могу не замечать
Печать волнения и тревоги:
Туалеты позакрыли многие
И ссать паркуюсь у дороги.
Коль так продлится - видят Боги,
Возможно там же будем срать.

Ах, этот южный колорит:
Колибри спят, угасли звуки
И муки бы искали руки,
Но им не до развратной суки -
Пусть эта сука спит от скуки,
Но эпидемия не спит!

И телевизор тот поганый
Во всю длину плазмоэкрана
На мОзги станет капать мне
Не утешительные факты -
Как не покинув своей вахты
Загнулись нёрсы, хиропракты
И не похерили контракты
Лишь космонавты в вышине.

О Трамп! Ты выдал нам бабло
И не возвратные кредиты
С восторгом вижу твои твиты -
В загоне вирус! Карты биты!
Говном исходят паразиты,
Но я плюю на их чело!