Этюд об имени 1992

Влад Норманн
Опять в душе моей печаль,
вот имени на мне печать,
оно застыло за плечами,
мне пут его не разорвать,
играю роль я
в вечной драме...
вот за окошком ночь стоит,
одни не сплю,
весь мир, как вымер,
мне смысл жизни не открыт,
так почему же я Владимир,
куда мне это имя деть? -
я упиваюсь грустным пиром,
но не хочу совсем владеть
моим земным и бренным миром...
Печалить, ночь, меня кончай,
лежу во тьме, как будто в яме,
вот имени на мне печать,
оно застыло за плечами,
мне путь  его не разорвать
и роль играть  вновь
в вечной драме,
опять в душе моей печаль,
зря я жонглирую словами...