Кто не понял боль

Алина Развивающая
Кто не понял боль

Кто не понял боль,
Пусть уходит скорей!
Мне дана эта роль:
Стать с годами сильней!

Ни о чем не жалею,
Принимаю потери.
Ни о чем не прошу.
Знаю, всех отпущу.

P.S. 27 марта 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.