детский сад-163 27. 03. 2021-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
====================
Сельская ипотека не совсем сельская

Счетная Палата также обнаружила то, что механизм сельской льготной ипотеки в Удмуртии работает неэффективно, выявила факты предоставления соцвыплат по улучшению жилищных условий без соблюдения очереди.

Сельская ипотека в Удмуртии оказывается «не совсем» сельской
Доля ипотечных договоров у жителей Удмуртии, работающих в сфере АПК, составила лишь 3,8% от общего числа жилищных кредитов. 71,4% договоров заключено на покупку домов в пределах 25 км от Ижевска.
====================
.
.
до ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА
в ЗАХЛЕБ
БРЕЧАЛОВЦЫ
ПРОСЛАВЛЯЮТ
САМИ СЕБЯ
ЗА
РАЗВИТУЮ
АКТИВНУЮ
СЕЛЬСКУЮ
ИПОТЕКУ...
.
.
АГАСЬ...
.
.
.
это я ещё
ПРОЦИТИРОВАЛА
про ПРИГОРОДЫ...
.
а уже
в СМИ
видела
ПУБЛИКАЦИИ
что ЖИЛЬЁ
на ОКРАИНЕ
ИЖЕВСКА
ДАЕТСЯ
в СЕЛЬСКУЮ
ИПОТЕКУ...
.
МНОГОЭТАЖКИ...
.
.
НУ прям
ПРОДОЛЖАТЕЛИ
ХВАСТУНА\БОЛТУНА
ГРУДИНИНА...
.
.
СЕЛЬСКАЯ
ИПОТЕКА
что б
СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ
НЕ ВЫРОЖДАЛИСЬ
.
что б
КУЛЬТУРА
СЕЛЬСКИЙ ТРУД
ОСТАВАЛИСЬ
.
что б
ДЕТИ
ЗЕМЛЮ ЧУВСТВОВАЛИ
ЖИВОТНЫХ ЛЮБИЛИ...
.
.
...
.
ДЕТСАДОВЦЫ
в ЭФФЕКТИВНЫХ
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ
ИГРАЮТСЯ...
.
.
.
27.03.2021г. 09-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.