И последовал приказ

Владимир Антонов 6
  В нашей части чудо есть:
Отдаёт собака честь.
Генерал раз проверял,
Брюки чуть не потерял.

И последовал приказ:
- Кобеля убрать тотчас!
Я пред частью не готов
Появляться без штанов!

Мы лишь долго хохотали
И собаку не убрали.
... Для неграмотных наука:
Не кобель наш пёс, а сука.