Солнечный удар...

Наташа Осадчук
Вкатился в спальню солнца шар...
Он вызывал пожар...
Огни горели в волосах...
И стрелки, плавясь, на часах...
Готовили удар...
Удар, как взрыв, как гром, как шторм...
Падение, но ввысь...
Мы долго спорили о том...
Но только так и лишь потом...
Мы понимали жизнь...