Путь свой

Александрова Алиса
Просыпаясь на рассвете -
Улыбнитесь, всей Вселенной!
Улыбнитесь, своей планете
И с улыбки, начните путь свой.
Вы, счастливей всех, на Свете
И в этом, секрет совсем простой...
Ведь с позитивом, живёте в дуэте,
Не допуская,скверной мысли ни одной.
По жизни, с радостью, в комплекте
И в ногу, со своей мечтой...
И дело, отнюдь не в интеллекте
И даже, не в том, какой устой;
Просто в себя, неизменно верьте
Какой жизни хотите? Она и будет такой.