Химия для взрослых

Адлан Сириев
Мама,
Мы на химии проходили Менделеева
На биологии разбирали трахею
Ресницу и даже шею
Но почему-то, мама, нам никто не говорил,
Что такое норадреналин
Как ударяет до дрожи допамин
И что делает со старшими, читавшими Онегина
В мире взрослых подлый серотонин
Где Я, твой отличник, не найдя выход
Уже плотно подсел на Сплин