Вот задача Лизе Килязвой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Весёлый клубок")

Вот задача,
чуть  не плачу,
кто мне может
подсказать:
как клубок тот
развязать,
зря стараюсь,
неудача
нынче ждет
меня опять,
что же делать? -
не пронять,
не могу клубок
догнать,
что наделали
котята? -
мне тревоги
не унять,
надо мною
все ребята
будут громко
хохотать,
хохотать
все будут громко,
даже друг мой
верный Ромка,
мне не станет
помогать...