Нежность моей души

Ната Талисман
Звонкий смех, как песня,
Льётся ручейком,
Ангел мой небесный,
Явь моя и сон,

Протянув ручонки,
Ты шагнёшь ко мне,
Милая девчонка,
Солнце по весне.

Мы идём и светит
Солнышко для нас,
Небо отразилось
В глубине твоих глаз.

Первые шажочки,
Первые слова,
Счастье моё подрастает:
Доченька моя!

Ты - нежность моей души,
Счастье в безмолвной тиши,
Солнышко ты, точь в точь!
Сказка сквозь сон звучит,
День небосвод включил
Для тебя, любимая дочь!

Мы шагаем вместе,
За руку держась,
Мир так интересен,
Детский мир - в сто раз!

Мне своей ручонкой
В сердце счастья налей,
Ты - моя девчонка,
Скоро станешь взрослей.

Книги и тетради
Краски, карандаши,
Нарисуешь наряды,
Чтобы волшебник их сшил.

Птенчик мой голосистый,
Сколько в тебе красоты,
Радости светлой, чистой,
Счастье моё - это ты!

Ты - нежность моей души,
Счастье в безмолвной тиши,
Солнышко ты, точь в точь!
Сказка сквозь сон звучит,
День небосвод включил
Для тебя, любимая дочь!

Дни проходят, детство,
Только в сердце моем:
Звонкий смех, как песня,
Явь моя и сон!

Мы с тобою рядом
По проспекту идём,
Вижу улыбки и взгляды,
Тёплым весенним днём,

Пусть расцветёт в сердечке
Любовь с приходом весны,
Вижу я, как быстротечны,
Детства сладкие сны.
 
Ты подрастешь, я знаю,
И повзрослеют мечты,
Но для меня малышкой
Все же останешься ты.



Послушать мои авторские песни под гитару в моем исполнении можно здесь:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA