Я принёс слова в лукошке Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Серёжкина кошка")

Я принёс слова
в лукошке,
их из леса
притащил,
по дорожке
шёл, спешил,
маму с папой
рассмешил,
"любят ягоды
и кошки" -
я Серёжке
сообщил,
а он начал
бить в ладошке,
за окошком
дождик лил,
гладил кошку
брат Серёжка,
был Серёжка
очень мил...
Сам не знаю:
для чего я
нынче это
сочинил,
ваше время
дорогое
занял? -
просто так
хохмил...