Новая дорога

Людмила Тутова
Вновь от своего порога
Торопливо уходишь.
Куда поведёт дорога,
Пока что в мыслях бродишь?

Новое за поворотом
Хочется всегда узнать.
Да блажь там, где нет работы,
Но старайся помечтать.

Что ж тревожиться напрасно,
Всё идёт своим путём.
Уже позже станет ясно
Даже то, что не учтём.

Куда приведёт дорога ,
Пока что в мыслях бродишь?
В путь, от своего порога,
В свою весну  уходишь...
27.03.21.