Во мне тебя настолько много

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Во мне тебя настолько много,
Что нету места для других…
Подарок истинного Бога,
Судьбы художественный штрих…

Меня пугают перемены,
Твоё «хочу» идёт на спад…
Тобой наполненные вены,
В разлуке стонут и болят…

Не муж, не друг и не знакомый –
Головоломка, сложный квест…
В твоих руках теплей, чем дома,
Ты неснимаемый  мой крест…

1.11.2019г.