Многоточие-точка

Яков Шамрин
Покорно остановиться - влюбиться.
Встать на колени - лень.
А хочется просто напиться
И заново прожить этот день.
В отголосках мелодий - жизнь,
Белого пепла - след.
Надрываясь кричат: держись,
А диагноз - несколько лет.
Нужно успеть - всё спеть.
Чтоб кем-то стать - играть.
Бесконечная, толстая сеть,
Тянет на дно умирать.
Подняться - и не сломаться.
Взлететь в небеса - сам.
Увидеть цветение акаций,
Сказать: «никому не отдам».
Беспрекословно - словом,
Наотмашь ударом сильным
Я пойду по улице голым,
Дыша этим небом синим.
Всё что осталось - расстались.
Ударом двери - смотри,
Мы друг другом уже наигрались,
Но так и не съездили в Рим..
Жаль. Так безжалостно.
Крутим педали - вдаль,
Быстрее друг от друга - с радостью,
Как-то так закалялась сталь.
Песок горяч - спрячь
От меня - все что менял,
Прекрати же, я не палач,
Рядом с тобой на карнизе стоял!
Покорно прыгнуть - сгинуть.
Полёта свист - бриз,
Дай хоть плед на тебя накинуть,
А то холодно падать вниз.