Какой толк

Людмила Тутова
Он в новом формате
Уже разрушать  готов,
Коль вышел в фарватер
Президент Байден из снов.

Он добром не кончит,
Подумают, однажды.
Тайные хлопочут
И слово своё скажут.

Сонный по дороге
Он растеряет мысли.
Встанет мир в тревоге,
Что вот такими вышли.

А, вы, что хотели,
Он же древний старичок!
Выбрать же сумели,
И какой теперь в нём толк.

Байдену баю, бай
Пропоют на досуге.
И звонкое, - гудбай, -
Вновь зазвучит в округе.
21.03.21.