О драме

Владимирова Маша
Не дотянул до мудака -
Аль-денте мудачок.
Какая спросите беда?
Тут - драма, если чо

Не изменял, не обижал
И незачем страдать.
Но к боли тянется душа,
А боль где эту взять?

Твоё сердечко не разбил
На мелкие куски,
И вроде рядом нет его,
Но, так же, нет тоски.

Не пить под самый грустный трек
(Он есть наверняка),
И постить слезные посты
Не тянется рука.

Все хорошо, айм файн, зер гуд,
Но точно знаешь ты:
Найдешь на голову себе
Что мудака мечты.