Мольба Святому Спиридону

Екатерина Данилова 2
Я молю Тебя, Святой Спиридоне!
Пред Тобою я в повинном поклоне.
Ты прости меня, прости, Отче Святый!
Пред Тобою лишь грехами я богата.
Да, сама я знаю, что совершила,
Отче, столько и грехов, и ошибок,
Но присутствие Твоё ощущаю,
И грехи мои Ты каждый раз прощаешь.
Душу грешную направь на путь спасения,
В сотый раз прощая мне пригрешения,
Помоги мне, Спиридон, в житейских нуждах -
Мне Твоё благословенье очень нужно!
И прости, что я впадаю в уныние -
Пусть безденежье моё волною схлынет!
Да прибудет Благодать в моём сердце -
Отвори мне, Спиридон, к Спасенью дверцу!