Прости

Евгений Корзун
Прости любимая за то,
Что нежно так тебя люблю!
Что поцелуи милые душе
Увы, теперь уж не дарю!
Что не целую я тебя
Тихонько, где-то втихомолку,
Что я люблю тебя сполна
И по боку мне толки!