Продолжение сериала-Дед и Баба второй сезон шестая

Горный Хрусталь 2
Ответ бабы на письмо деда...шуточное

Отвечать я не хотела,
Не ответить не могу,
Да, лежи себе там деда,
Больше не неси пургу

И оттуда не вернёшься,
Так, что нечего глазеть,
Как живу? Перевернёшься,
Будешь плакать мышка впредь

Я так счастлива впервые,
Он мне сердце разбудил
И летим вдвоём в порыве,
Черный цвет уже уплыл

Радостно, не обижает,
Шепчет добрые слова,
В платьях новых наряжаюсь,
Стала даже молода

От любви растут и крылья,
Ты мне ходу не давал,
Поросло давно уж былью,
Постоянно постригал

Ну, бывай, покойным старый,
У тебя подруга есть,
Рада, что теперь на пару,
И не скучно, повод жесть

Не посмей её обидеть,
Вновь с косою саданёт,
Белого тебе не видеть
Темнота повсюду прёт