Они шли навстречу друг другу. 3D

Александр Козка
Они шли навстречу друг другу.
А я сидел на скамейке.
Ласточки летали по кругу.
Радостные, весенние семейки.

Тени встретившись, прикоснулись.
И слились в любовном порыве.
А эти, только переглянулись.
Давно были в брачном разрыве.

Расставаясь, их тени руками,
Скользили нежно до пальцев.
А эти, в смартфоны уткнулись.
Я же видел - четверых страдальцев.