Стан верных

Руслан Чуркин
"запрет — это и есть самая большая свобода,
право — это и есть самая большая несвобода"
Елена Мизулина
 


Господь учил нас улыбаться,
Не закрывать лица и дел!
А зверь — владелец корпораций,
На нас намордники одел.

Стан верных, он не канет в лету,
Полынью напитавши воду,
Свободно сменит лишь запреты —
На запрещённую свободу.


***
клеветнице субб..ине на судилище русских людей

То ли субб..ины, то ли шабб..ины, то ли хабб..ины.
Балка дубовая, нитка пеньковая плачет по вам.
Дело нечистое, рожи плечистые, твари и гадины,
Нам попущение, вам отомщение, Аз есмь воздам!