приглашение

Алазарева
Я всегда голодная
до тепла души.
Бабочки не водятся,
лето не спешит.

Голодно и холодно
у меня во мгле.
Кто же вдруг надумает
подойти ко мне?

Наберётся смелости
побороть мороз,
осушить попробует
море давних слёз.

И согреет ласковым,
бережным теплом.
Где ты, мой доверчивый,
трусишь ты? - облом.

Черти улыбаются
мне из-под стола.
Знают, твари подлые,
как мои дела.

Отгонять пытаются
от меня людей.
Подавай им множество
новеньких идей.

Сумасшедших мало кто,
любит просто так.
С ними как с вулканами,
лепят не впопад.

И глаза смотрящие, их,
из-под бровей,
выдают им множество
новеньких идей.

Не прощаюсь с голодом,
звон по пустоте.
Значит все напрасные.
Будем ждать, кто - те.