Лене Павловой в честь дня рождения посвящается

Татьяна Рамина
 

Самой лучшей женщине на свете,
Матери моих родных детей -
С высоты небес за вас в ответе!!!
А сегодня я скажу: " Не смей!
Ты не смей грустить, сегодня праздник!
День рожденья твой, моя любовь...
Я хоть и невидимый участник,
Но скажу тебе сегодня вновь -
Не грусти, любимая, родная...
Для детей примером быть должна.
Ты защита там для них земная,
Я же здесь небесная стена.
Не взирая ни на что на свете,
Всем врагам и бедам всем назло,
Будь счастливой, это нужно детям!!!
За двоих должна дарить тепло.
С днём рожденья, милая, родная!!!
Этот праздник будет пусть без слёз.
Хоть и тяжело, я это знаю...
Твой Арсен с тобой... В стране из грёз...