Фрустрация

Сергей Райкевич
Это подобно голоду.
Подобно космической пустоте.
Подобно смертельному холоду.
Подобно бегам во сне.

Это уколы всех сразу игл.
Боль от всех самых прескверных слов.
Удара о землю миг.
На коже огня покров.

Это предсмертный хрип.
Молчание мертвых тел.
Отчаянный тихий всхлип.
Кладбищенский зимний тлен.

Это подобно голоду.
Подобно бездонной мгле.
Подобно отсутствию поводов
Начать завтра новый день.