завтрак со слизеринкой

Элисон Франко
проснулась? выспалась? глупый вопрос,
не отвечай, сегодня одни пожелания,
каждый год двадцать первого марта мороз,
от погоды стабильность и воспоминания.

твои рыжие кудри, улыбка до самых ушей,
так сочетаются с праздничной датой,
и нет, пожалуй, для близких важней,
чтобы ты была до безумия рада.

мы с тобой обожаем утром по выходным
начинать день с вкусного завтрака,
пополнится список ещё этим одним,
хоть в месте знакомом, но не одинаковом.

поболтать о дуростях - это святое,
особенно, как прекрасна на обоях картинка,
такие моменты и правда многого стоят,
особенно, когда улыбается слизеринка.

мы ещё покричим с трибун в ноябре,
все хиты одного из последних романтиков,
это мой долгожданный подарок тебе,
и конечно, время крепких объятий.

не смотри на число, хоть год говорит,
в душе тебе может быть сколько угодно,
и помни, молодость всё простит,
этому дню смело ставь "Превосходно".