Время такое

Эрик Латгал
Вот говорят:  "Время такое,
а вот когдаа - то было другим!"
В эре сердечного мегазастоя
Всё продаётся нами самим.
И добавляют: "Люди такие -
жаждут своё побыстрей отхватить!"
Мол, мы сегодня немного другие -
Жизнь коротка: так успеть бы пожить...
Ладно.. Раз в тренде сегодня не верить,
То не поверю, но расскажу:
Как постучался в закрытые двери -
Просто я верю. Верю и жду.
Как прилетаю и как улетаю.
Как не умею себя продавать -
Это свободные мысли листаю
И отвыкаю ночами читать.
В чём- то забыли откуда и кто мы:
Опыт для памяти, память для сна.
Ну а во снах мы и так невесомы
Вот и не верим, как в осень весна.
В это- то верю, что люди такие!
Но за основу во всех доброта.
Просто чуть- чуть про себя позабыли.
Просто во сне задержалась весна.