Дамские штучки

Ирит Саффо
Помогите даме, господин  городовой,
Слёзы душат  горькие.Дама огорошена!
Кавалер меня покинул, значит жребий брошен-
Буду старой девой иль соломенной вдовой.
Примените власть к нему, ведь вы -городовой !

Вы его, голубчика,  за шкирку да  в острог,
Да на хлеб и воду. Конфискуйте  весь табак,
Пусть вернёт мне сердце и утраченный восторг.
И презент бы с жемчугами. Мне без них никак.
Вас то он послушает, он жох. Но не дурак !

Я налью Вам стопочку рябиновой, мой друг
Предложу икорочки. А может быть балык?
Вы его берите  прям с наскоку, на испуг
Он хоть хорохорится. Но Вы- герой -мужик!
Что же Вы, защитник ?  Выполняйте в сей же миг !

© Copyright:   2011