Приятная картина

Александр Зрячкин
Приятная картина -
Вокруг журчит весна,
Привычная рутина
Сегодня не важна,
Усталые метели
Утихли поутру
И птицы прилетели
На праздничном ветру.
И, кажется, рутина
Сегодня не важна,
Привычная картина -
Вокруг журчит весна...