Через Волгу

Матвеев Николай Ливикович
Море солнечного света,
Белой скатертью снега.
Сквозь прозрачную синь неба,
Вся вселенная видна!

Лыжи катятся отменно,
Через Волгу - в зимний лес.
Как давно я в сказке не был,
У сосны, в краю чудес.

Там все тихо и спокойно,
Все свои и все свое.
Нет печали и тревоги,
Просто, очень  хорошо!