Не должно

Раскольница
Не надо больше слёз,
Сопливой нелюбви,
Не говори всерьёз,
Совсем не говори.

Закройся и заткнись.
Не то зима придёт.
Утащит в неба высь,
А там - никто не ждёт.

Молчание - твой дом.
Молчание - стезя.
Не думай ни о ком.
Нельзя, нельзя,
Нельзя...

Тебе ещё потом
За всё держать ответ:
За собственный дурдом,
За стыд, за срам, за бред.

Пока же - так легко
Ныряй в свою весну.
Не думай больше "о...",
Не то пойдёшь ко дну.

Вина себе плесни!
И смейся, коль смешно.
Но знай - что рядом с ним
Тебя быть не должно.