боль до дна

Антип Елевин
Боль до дна..и обратно в кому
Ещё раз,недосдохнуть тихо
Тишина - дополнение к стону
Обреченность - глупая прихоть

Ночь пугает бессонницей разум
Держит тень у виска пистолет
Боль исчезнет потом,но не сразу
Надо только лишь выключить свет

Боль до дна..и обратно в кому
Ещё раз незаметно уйти
Зеркала,переделать в иконы
В сотый раз прошептать - прости

Очень быстро созреет усталость
Болью хвастаться все таки стыдно
Поделиться бы тем,что осталось
Но осталось лишь то,что не видно

Боль до дна..и обратно в кому
Ещё раз,прыгнуть сверху вниз
К счастью путь - путь к пустому дому
Ещё раз,недосдохнуть..на бис