Пришла Душа...

Марина Сергеевна Поротникова
 В этот мир пришла душа,               
 на него взглянула,               
 с удивлением она в этот мир шагнула.               
 В этот мир пришла душа,               
 и душа спросила,               
 друг ты будешь или враг аль проходишь мимо.               
 Что за странная страна,               
 люди что за маски,               
 я и так всё поняла, ни к чему мне сказки.               
 Я хотела танцевать,рисовать ,смеяться,               
 на чудесных кораблях по волнам скитаться.               
 По горам взбираться вверх,               
 снег лепить в ладошках,               
 и с собаками шалить,               
 шерсть ерошить кошкам.               
 Заплетать ромашек цвет,               
 раздавать конфеты.               
 И не слышать слова нет ,               
 где причины нету.               
 Радость вёдрами разлить на поляне счастья.               
 И за друга погрустить в день его ненастья.               
 Разделить вселенной свет,               
 с тем кто всех дороже.               
 Победить унынья бред,кто ещё так сможет?               
 Разве я не хороша,только полюбите,               
 в этот мир пришла ДУША ,вы ей помогите!!!