Какой урок?

Дмитрий Суханов 4
Все расскажет наш учитель,
Как когда- то было жить.
Про царей и правление,
Нам сумеет объяснить.

На столе лежит учебник,
Как название прочитать?
На каком сидим уроке,
Вы смогли, друзья, понять?