Весна

Мальцев Кирилл Михайлович
Расцветают лилии,цветёт сирень.
Пришла весна-зиме пока.
Прекрасное время ждёт нас впереди,
Кто-то полюбит,а кто-то ожил.
Весна такая пора,что все люди
То любят,то плачут от мук,
Но знают одно-пройдет весь недуг!

                Мальцев Кирилл
                26.03.2021