Волнует аромат Шанель-

Светлана Климашова Дерягина
Волнует аромат "Шанель"-
Парфюм весеннего цветения.
Усладой благостный Апрель
Прольётся каплей вдохновения.

Аристократ и нравом строг,
Порою, ласков до безумия.
В нём грусть земная и восторг,
В нём мудрое благоразумие.

Несёт Апрель благую весть-
Небесных сил благословение.
Апрельских радостей не счесть-
Земного Ангела рождение.