Прекрасное далёко

Гетманенко Екатерина
Добрый молодец станет геймером,
Красна девица инстальвицею,
Кока-Кола живой водицею,
И не миром наш мир станет - сервером
А шелка полей станут сказкою,
Древней былью чужого времени,
И ни роду не надо ни племени
Завороженным пальце-пляскою.

Станет Богом айфон надкушенный,
Станет ангелом Яндекс великий,
А молитвой мышиные клики,
Люди живы, а души задушены.