Метод Ключ

Елена Чибизова Семибратова
Проснулась, миру улыбнулась
И сладко сладко потянулась!
Я подготовлю Храм Души,
Разгрузку утром совершив.
Почувствую себя в моменте Здесь,
Сейчас возрадуюсь сей жизни.
Всего лишь надо захотеть, открыть в себе
Всё то, что до сих пор было сокрыто.
Мне важно в стрессовый момент
Направить страх в том направлении,
Которому скажу я твёрдо: «Нет»
И свой ресурс использую я на решение проблемы.
Проблема - слово безысходно.
Его намеренно я заменю.
И все задачи данные Вселенной
Я обязательно решу.
Я методу, конечно, научусь
И применю всенепременно.
Хасаю Магомедовичу благо я дарю
И благо дарствую Вселенной.


25.03.2021