Утренняя жалоба

Дмитрий Иванов-Приоров
Сельдью замучанной
до Пионерской
еду,
глаза продрав.
Вот ведь,
придумал же
кто-то мерзкий -
начало
в 9 утра.

Очень мне этот
английский нужен,
что я в нём -
ни бельмес?
Нет уж, скачи
по весенним лужам,
раз в эту -
обойму -
влез!