Может однажды...

Алиса Фиалкина
Может однажды,
В зимнюю стужу
Ветер завоет на крышах домов.
Может однажды,
В серые лужи
Мы окунемся, как в мир из снов.
Может однажды,
Напрасные слезы
Навеки растают в лазурных глазах.
Может однажды,
Алые розы
Будут сиять на её щеках.
Может однажды,
В этом пожаре
Мы растворимся в ночной тишине.
Может однажды,
То, что искали
Найдем лишь оставшись наедине...