Яркий хвост воспоминаний...

Александр Богодухов 2
В весенних шалостях зари,
Ароматы ткутся пробуждения-
Вкусом леденцовым  "Бон Пари"
И легким девичьим смущением…

Вёсны наши пронеслись кометой.
Яркий хвост воспоминаний,
Негасимой  впечатлил  приметой 
Это  утро марта  раннее…

Ты ко мне, как будто из зари ,
Лучом явилась ласковым и нежным,
А ушла в закат,  где январи
Спят еще под одеялом снежным…