Не надо...

Людмила Руколь
Не надо нам смотреть на запад,
Не надо нам и на восток.
Страну не надо нашу лапать,
Пусть каждый знает свой шесток.
Пусть душу нашу не коснется
Ни ложь,ни грязь,ни темнота,
Пусть Свет Божественный прольётся
Где может жить лишь чистота.
Пусть все сегодня изменилось,
Пусть правит миром снова зло,
Но в нас добро вновь возродилось,
А значит миру повезло!