***

Каролина Вышкина
Ни строчки за день,ни звонка
Как одиноко в душе без тебя
Порой я будто парю в небесах
И тут же скатываюсь назад
Иду вперёд,но слишком больно
Иду назад,но так нельзя
Бывает все внутри спокойно
И в то же время не всегда
Я побегу навстречу ветру
И унося все страхи прочь