***

Каролина Вышкина
Мне так хочется сейчас
оказаться,
В твоих ласковых руках
И наслаждаться...
Твоим телом и теплом.
Огнем желаний обогреваться!

И неукоснительно
Меня влечет: к твоим мечтам,к твоим глазам...
Хочу я быть как можно ближе.
Хочу чтоб было хорошо!

Я так скучаю,сердце ноет!
А по ночам так пусто спать!
Моя душа себя раскроет!
И будет терпеливо ждать...
Твои глаза- сияние моря
И в омут можно утонуть
Держи меня и я раскрою
Всю свою искреннюю суть