Ночная канва разговоров...

Елена Сорокина 10
Ночная канва разговоров -
Нетороплива, душевна...
Нет громких ненужных споров -
В чём тайна ночи волшебной?.

Хочется просто слушать,
Как сердце чьё- то стучит.
Слова попадают в душу.
Душа трепещет, дрожит...

Дрожит от тонкой настройки,
Точно попала в лад.
Не потому ли так звонко
Звёзды в ночи горят?