Весенний карновал

Оксана Ермакова 7
Я хотела с тобой говорить ,
Ты молчал , ставя жирные  точки .
Погоди , не топчи мои строчки -
Я ещё не смогла разлюбить ..

Да и можно ль себя разлюбить -
Отражение своё
, сердце , почки ?
То что вечно , бездумно  , бессрочно -
То что было , что есть , чему быть ?
 
Я в весенний вошла карнавал ,
И назад я не знаю  дороги -
Лишь вперёд , ведь апрель на пороге ,
Мне любовные сны отлистал .

Не прощаюсь , проститься нельзя ,
Ну и час не настал , что бы слиться ..
Умереть что бы жить , возродиться  ,
Я с тобой открывала себя .
 
Я в себе  познавала тебя ,
Погружаясь в своё отраженье ,
Через счастье , любовь , наслаждение -
В синей ночи и яркости дня ...
Был дарован кусочек огня
Для планеты , тебя и меня ...

26 марта 2021 19.30. Москва