В лесу звенит гитары струна

Александр Кудрявцев 6
Над лесом встают зори, рассветы
На листву падают туманы и росы
У костра еще не все песни пропеты
Туристы, обгоревшие от эмоций.

Ребята палатки ставят ловко
Стараясь, внимание обратить на девчат
Правда, костер разожгли неловко
Друг на друга, порой, что – то бурчат.

Девчата у костра весело пели
От прохлады обнявшись друг с другом
 Картошку в золе  запеченную ели
Клятву верности давали подругам.

В темноте звенит гитары струна
Звук мелодий летит в далекие дали
Ночной прохлады навеет волна
Струна замолчит в этой тихой печали.