Побудь со мной

Мальцев Кирилл Михайлович
Побудь со мной,мне так ***во.
Хотя бы пару дней,
Да что там дней,хотя бы 5 минут.
Это время небольшое,но для меня оно важно.
Каких-то 5 минут с тобою
Дают мне смысл дальше жить,
И верить в лучшее,что все плохое
В миг можно нам забыть.

                Мальцев Кирилл
                21.03.2021